Zum Inhalt springen

Avocadocreme mit zweierlei Tomaten

    2 reife Avocados
    1 weiße Zwiebel
    Saft von einer Limette
    Saft von 1/2 Zitrone
    Salz und Pfeffer
    Koriander (frisch)
    200g Tomaten
    Paprika, edelsüß
    4 EL Olivenöl
    120g Halbgetrocknete Tomaten
    1 Handvoll Kresse

    Avocados entsteinen und schälen. Zwiebel schälen und vierteln. Beides mit Limetten- und Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Creme pürieren.

    Koriander in feine Streifen schneiden, Tomaten würfeln und mit Paprikapulver und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Getrocknete Tomaten fein würfeln.

    Tomaten-Kräutermischung auf Gläser verteilen und mit einer Schicht Avocadocreme bedecken. mit getrockneten Tomaten und Kresse dekorieren.

    Schlagwörter: