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Pudding-Schnitten

    Teig:
    5 Eier
    20 dag Zucker
    1/8 l Öl
    1/8 l Wasser lauwarm
    20 dag Mehl
    1 Pkg Backpulver
    2 EL Kakao

    Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.

    Dotter mit Zucker, Öl und Wasser schaumig schlagen. Kakao, Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Eischnee unterheben.

    Bei 180°C ca. 25 min backen.

    Belag:
    Marmelade
    3/8 l Milch
    1 Pkg Vanillepudding
    125g Butter
    20dag Zucker
    Rum

    Schokoglasur:
    12 dag Schoko
    10 dag Butter

    Pudding mit 3/8 l Milch zubereiten, Abkühlen lassen.
    Butter mit Zucker und Rum schaumig rühren, Pudding untermischen.

    Teig mit Marmelade bestreichen, Puddingcreme darauf verteilen, mit Schokoglasur abdecken.

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