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Gemüsebolognese

    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1KL Sambal Oelek
    1 TL frischer Thymian
    2 EL Tomatenmark
    1/2 Lauch
    1 Bund Suppengemüse
    100 ml Rotwein
    400 ml passierte Tomaten
    1 Bund Petersilie
    4 EL Mascarpone
    Salz, Pfeffer

    Zwiebel, Knoblauchzehen, Chilischote fein hacken. Karotten, Petersilwurzel, Pastinake, Sellerie, Lauch in ganz kleine (1/2cm) Stücke schneiden. Kräuter hacken.

    Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch anrösten. Karotten, Petersilwurzel, Pastinake, Staudensellerie, Paprika, Thymian kurz mitrösten.

    Tomatenmark und Sambal Oelek unterrühren, mit Rotwein ablöschen. Passierte Tomaten zugeben und unter häufigem Rühren 30 min köcheln lassen. Kurz vor dem Ende Petersil zugeben, Mascarpone unterrühren, würzen.

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