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Ziegenkäsegnocchi mit Fenchelgemüse

    Gnocchi
    75g Parmesan
    500g Ziegenfrischkäse
    1 Ei
    Schale 1 Bio-Zitrone
    125g Weizenmehl
    Salz, Pfeffer

    Fenchelgemüse
    500g Fenchel
    3 rote Zwiebel
    Fenchel- und Kreuzkümmelsamen
    1/2 Granatapfel
    1 Bio-Zitrone
    1-2 TL Chiliflocken
    Olivenöl

    Für die Gnocchi:
    1 großen Topf mit Salzwasser aufkochen.
    Parmesan reiben. Mit Frischkäse, Ei, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren, Mehl unterrühren (der Teig ist ziemlich weich). Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 2cm dicken Rolle formen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
    Ins kochende Wasser geben. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle herausheben und gut abtropfen lassen.

    Für das Fenchelgemüse:
    Fenchelgrün abzupfen und beiseite legen. Fenchel halbieren, Strunk entfernen und quer in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Granatapfelkerne auslösen.
    Fenchel und Zwiebel in Olivenöl langsam anbraten, Saft und Schale einer Bio-Zitrone sowie Fenchel und Kreuzkümmel und wenig Wasser zugeben. 10min dünsten.

    In einer weiteren Pfanne die Gnocchi in Olivenöl knusprig braten. Mit dem Fenchelgemüse servieren, mit Granatapfelkernen und Fenchelgrün bestreuen.