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Wok-Rindfleisch mit Brokkoli

    500 g mageres Rindfleisch
    60 ml Sojasauce
    2 EL frisch geriebenen Ingwer
    1 EL brauner Zucker
    2 TL Speisestärke
    1 Brokkoli
    1 Knoblauchzehe
    Chiliflocken

     

    Rindfleisch in Streifen schneiden. Sojasauce, Ingwer, Zucker und Speisestärke vermischen. Das Rindfleisch darin für 20 Minuten marinieren.

    In einer großen Pfanne oder einem Wok 1 EL Öl erhitzen. Das Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten, anschließend wieder in die Sojasauce-Mischung geben.

    In der gleichen Pfanne zerteilten Brokkoli einige Minuten anbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen und einige Minuten dämpfen. Knoblauch hacken und mit den Chiliflocken in die Pfanne geben. Fleisch samt Sauce ebenfalls zugeben, 2,3 Minuten weiterbraten.

    Dazu passt Reis.

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