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Wiener Stangerl

    200 g Margarine
    100 g Staubzucker
    Zitronenschale
    Vanillezucker

    Salz

    2 Eigelb

    1 Ei

    300 gMehl

    Marillenmarmelade
    100 g Kochschokolade
    50 g Margarine

    Margarine mit Zucker, Zitronenschale, Salz und Vanille schaumig rühren.
    Eigelb unterrühren und Mehl unterziehen.

    Masse in einen Spriztbeutel füllen und ca 5cm lange Stangerl auf Backpapier spritzen.
    Im heißen Backrohr (180° C Umluft) 12 – 15 min goldgelb backen. Auskühlen lassen.

    Jeweils 2 Stangerl mit Marillenmarmelade zusammensetzen.
    Schokolade mit Margerine im Wasserbad schmelzen lassen, Stangerl zur Hälfte eintauchen, auf Backpapier festwerden lassen.

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