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Tomaten-Tarte-Tatin

    Teig (für 6 kleine Tarteförmchen)
    100g Butter
    200g Mehl
    2 EL Joghurt
    1EL Thymianblätter
    Salz

    Belag
    500g Cherrytomaten
    5-6 getrocknete Tomaten in Öl
    3 Zweige Thymian
    2EL Butter
    1EL Zucker
    Salz, Pfeffer

    200g Ziegenfrischkäse
    Thymianblätter
    Schale von 1 Biozitrone
    ev Salz, Pfeffer

    Für den Teig alle Zutaten verkneten, ausrollen, kühl stellen.

    Frische Tomaten halbieren, getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Gemeinsam mit den Thymianzweigen in etwas Tomatenöl kurz anbraten. Mit Zucker karamellisieren, Butter zugeben und schmelzen lassen, salzen pfeffern. Thymianzweige entfernen.

    Tarteförmchen einfetten, die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten einschlichten. Teig etwas größer als die Form zuschneiden, Tomaten damit abdecken, den Rand vorsichtig an der Seite nach unten drücken. Bei 180°C 25-30 min backen. Kurz abkühlen lassen, aber noch heiß auf Teller stürzen.

    Ziegenfrischkäse mit den übrigen Zutaten verrühren und jeweils eine Nocke auf die Tarte setzen.

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