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Thailändischer Nudelsalat

    2 Zucchini
    3 Karotten
    1 Paprika
    100 g Mie-Nudeln
    30g Cashew- oder Erdnüsse
    3 EL Sesamsamen

    Für die Salatsauce:
    3 EL Olivenöl
    1 Bund Koriander
    2 EL Mandelmus oder Tahini
    2 EL Sojasauce
    1TL Honig
    Saft 1 Zitrone
    1 Knoblauchzehe
    Pfeffer, Salz

    Zucchini und Karotten mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln, Paprika fein schneiden. Nudeln kochen, abgießen und auskühlen lassen. Sesamsamen in einer Pfanne trocken anrösten. Alles gemeinsam mit den Nüssen in eine Schüssel geben

    Alle Zutaten für die Sauce in einen hohen Becher geben, 3 EL Wasser zufügen, mit dem Stabmixer pürieren. Aœber den Nudelsalat gießen.