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Spanische Tortilla

    500g Erdäpfel
    1 kleine Zwiebel
    1 roter Paprika
    5 Eier
    3 EL Milch
    Salz, Pfeffer

    Erdäpfel ca 20 min kochen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden. In eine Pfanne 1 EL Olivenöl geben und darin die Erdäpfel-Würfel bei mittlerer Hitze 5 min anbraten.
    Zwiebel fein würfeln, Paprika ebenfalls würfeln, zu den Erdäpfeln geben und unter gelegentlichem Umrühren weitere 5 min braten.
    Eier mit Milch verquirlen, salzen, pfeffern. Aœber die Erdäpfelmasse giessen, Deckel auf die Pfanne geben und bei kleiner! Hitze stocken lassen. Das kann 5-10 min dauern.

    Tip: Tortilla kann mit vielen anderen Gemüsesorten verfeinert werden, zB Erbsen, Zucchini oder Champignons, aber auch mit Chorizo oder Speck.

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