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Sobanudeln in Erdnusscurry

    Für 2 Personen

    225g Sobanudeln
    12 Zuckerschoten
    1 Bio-Limette
    1 Chilischote
    1 Bund Koriander
    1 Knoblauchzehe
    400ml Kokosmilch
    25g geröstete Erdnüsse
    1 EL rote Currypaste
    1 EL Erdnussbutter
    2 EL Pflanzenöl
    Salz

    Wasser zum Kochen bringen und Sobannudeln bissfest garen, abtropfen lassen.

    Chilischote in feine Streifen schneiden. Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Koriander mit den Stielen grob hacken.

    Erdnüsse grob hacken, Knoblauch fein hacken, Zuckerschoten halbieren.

    In einer Pfanne das Öl erhitzen, Knoblauch und Currypaste bei mittlerer Temperatur anbraten. Mit Kokosmilch, Chilischote, Zuckerschoten, Erdnussbutter und Salz bei hoher Temperatur 5min cremig einkochen.

    Koriander, Limettenschale und -saft untermischen, Sobanudeln unterheben.

    Mit gehackten Erdnüssen und restlichem Koriander anrichten.

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