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Rhabarber-Streuselkuchen

    1 kg Rhabarber

    Teig:
    5 Eier
    250g Butter
    250g Staubzucker
    400g Mehl
    1/8l Milch
    1 Pkg Vanillezucker
    1 Pkg Backpulver
    Salz
    Zitronenschale

    Streusel:
    200g glattes Mehl
    150 g Kristallzucker
    150g kalte Butter
    Vanillezucker
    Salz
    Zimt

    Für den Streusel alle Zutaten vermischen und mit der Hand zu groben Bröseln verreiben. Kalt stellen.

    Rhabarber schälen und in 1cm lange Stücke schneiden.

    Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale cremig rühren. Eier nach und nach untermischen und den Teig sehr schaumig rühren. Mehl (mit Backpulver) und Milch abwechselnd unterrühren.

    Teig auf ein Backblech streichen, gleichmäßig mit Rhabarber belegen und mit Streusel bestreuen.

    Bei 180°C ca. 60 min backen.

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