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Räucherforellentartar mit Kernölgurken

    300 g Räucherforellenfilet
    80 g Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    40 g Essiggurken
    2 EL Frischkäse
    1/2 Zitrone
    Senf
    Salz, Pfeffer
    Dill

    1 Salatgurke
    20 g Kürbiskerne
    1 EL Kernöl
    1 EL Balsamicoessig
    3 EL Joghurt
    Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

    Räucherforelle, Zwiebel, Knoblauch, Essiggurkerl fein schneiden und mit Frischkäse, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer und Dill vermischen.

    Für die Kernölgurken die Salatgurke schälen und der Länge nach halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und die Gurke in Würfel schneiden. Kürbiskerne trocken rösten, grob hacken und zu den Gurken geben. Joghurt, Kernöl, Essig, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel vermischen und unter die Gurkenwürfel heben.

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