Teig:
5 Eier
20 dag Zucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser lauwarm
20 dag Mehl
1 Pkg Backpulver
2 EL Kakao
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Dotter mit Zucker, Öl und Wasser schaumig schlagen. Kakao, Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Eischnee unterheben.
Bei 180°C ca. 25 min backen.
Belag:
Marmelade
3/8 l Milch
1 Pkg Vanillepudding
125g Butter
20dag Zucker
Rum
Schokoglasur:
12 dag Schoko
10 dag Butter
Pudding mit 3/8 l Milch zubereiten, Abkühlen lassen.
Butter mit Zucker und Rum schaumig rühren, Pudding untermischen.
Teig mit Marmelade bestreichen, Puddingcreme darauf verteilen, mit Schokoglasur abdecken.