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Pizzaschnecken

    1 Blätterteig
    1 kleine Zwiebel
    1 rote Paprika
    1 Knoblauchzehe
    Tomatenmark
    1 Dose Pelati (Tomaten in Stücken)
    Salz Pfeffer Chilliflocken
    Basilikum oder ein Löffel Pesto
    Käse (Parmesan oder Gouda oder Mozarella)
    ev Kalamataoliven klein geschnitten
    Zwiebel und Paprika fein würfeln und gemeinsam mit dem fein gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen-
    Tomatenmark unterrühren (und ev kleingeschnittene Oliven), Tomaten aus der Dose dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis eine dicke Sauce entsteht (30-60 min).
    Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Basilikum fein schneiden und unterrühren (alternativ einen Löffel Pesto unterrühren).
    Blätterteig ausrollen, mit Tomatensauce bestreichen, mit Käse bestreuen.
    Von der Längsseite her aufrollen, in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backrohr ca 30 min bei 180°C backen.
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