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Papas Topfenknödel

    3 Eier
    1 Pkg geriebene Zitronenschale
    Salz
    250g Margarine
    250 g Topfen mager
    140g Mehl griffig
    100 g Semmelbrösel
    Staubzucker

    Eier, Zitronenschale, 1 Prise Salz und 130g Margarine schaumig schlagen. Topfen zugeben und glatt rühren. Mehl unterheben und für 2 Stunden kühl stellen.

    Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Aus dem Teig mit einem Esslöffel Knödel abstechen und 12 Minuten im leicht wallenden Wasser ziehen lassen.

    In einer Pfanne die restliche Margarine schmelzen, Semmelbrösel zugeben und bei niedriger Temperatur unter häufigem Rühren golbraun rösten.

    Die Knödel aus dem Wasser heben und in den Bröseln wälzen. Mit Staubzucker bestreuen und anrichten. Dazu passt Kompott oder pürierte Erd- oder Himbeeren.

    Papa wünscht ‚bon appetit‘!

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