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Pan Bagnat

    Zutaten

    1 Dose Cannellinibohnen (250g Abtropfgewicht)
    2 EL Kapern
    2 EL schwarze Oliven
    6 EL natirves Olivenöl
    2 EL Zitronensaft
    1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
    1 TL Dijonsenf
    1 TL körniger Senf
    Meersalz
    schwarzer Pfeffer
    1-2 Knoblauchzehen
    1 roter oder gelber Paprika
    1 Rote Zwiebel
    1 Tomate
    1 Handvoll Salatblätter
    2-3 Stängel Basilikum
    1 Baguette oder Chiabatta
    2-3 EL Mayonaise

    Zubereitung

    Bohnen zerdrücken.
    Kapern und Oliven grob hacken.
    2 EL Olivenöl, Zitonensaft und -schale, beide Senfsorten, etwas Salz und reichlich Pfeffer verrühren. Knoblauchzehen dazupressen.
    Alles verrühren und marinieren lassen

    Paprika würfeln
    Zwiebel in kleine Ringe schneiden
    Tomate in dünne Scheiben schneiden
    Basilikum klein zupfen.
    Salat klein zupfen

    Brot der Länge nach aufschneiden und etwas des innerens herauslösen um mehr Platz für die Fülle zu machen.
    Untere Hälfte mit Mayo bestreichen und mit Bohnenmischung bestreichen. Mit Gemüse belegen
    Mit restlichem Olivenöl beträufeln, und mit Salz und Pfeffer würzen
    Brot eng in Klarsichfolie einwickeln und für mindestens 1 Stunde von Gewichen beschwert rasten lassen.

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