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Nudelauflauf mit Mangold und Steinpilzen

    300 g Mangold
    2 Knoblauchzehen
    Olivenöl, Salz, Pfeffer

    20 g getrocknete Steinpilze
    1 Schalotte
    1 Stange Staudensellerie
    1 Dose Pomodori Pelati
    Salz, Pfeffer, Piment d’Espelette
    Petersilie gehackt

    200 g Penne Rigate
    Parmesan

    Mangold in mundgerechte Stücke schneiden, blanchieren, gut ausdrücken. In etwas Olivenöl mit Knoblauch anrösten.

    Steinpilze einweichen, ausdrücken, schneiden.

    Schalotten und Staudensellerie in Olivenöl andünsten, Dosen-Tomaten zugeben und etwa 20 Minuten einköcheln lassen. Würzen mit Salz und Piment d’Espelette, gehackte Petersilie zugeben.

    Penne kochen, mit der Tomatensauce, Pilzen und Mangold mischen, mit Parmesan bestreuen.

    In einer gebutterten Gratinform ca. 10 Minuten bei 200°C überbacken.

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