600g Kürbis
150g frischer Spinat
250g Lasagneplatten
250g Ricotta
1 Ei
150g Parmesan, gerieben
300ml Wasser
3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
2 Esslöffel frisch gehackter Salbei
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Lasagneblätter in kleinere Stücke brechen.
Ricotta mit Ei, Knoblauch, der Hälfte des Parmesans, dem Salbei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss und 300ml Wasser gründlich vermischen. Kürbis, Spinatblätter und Lasagneblätter unterheben und in eine passende Auflaufform füllen. Gut festdrücken, restlichen Parmesan darüberstreuen.
Auflaufform mit Alufolie gut verschließen und 1 Stunde bei 180°C backen. Danach die Alufolie entfernen und weitere 20 – 30min backen.