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Käsestangerl

    360g Mehl (Type 700)
    7g Salz
    7g Gerstenmalzmehl
    36g Zucker
    36g Butter (Handwarm)
    18g frischer Germ
    150g Milch (kühl)
    70g Wasser (30°C)

    Alles vermischen. 3min langsam, dann 8min stärker mixen.
    30 min gehen lassen.
    In 6 Stücke teilen (je ca 110g schwer), rundschleifen und nochmal 20min gehen lassen
    Zu länglichen Fladen ausrollen (22cm x 15cm). Etwas Käse draufstreuen und von oben nach unten einrollen. Auf ca 24 cm Länge rollen.
    Mit Wasser besprühen, in Pizzakäse rollen und nochmal 30min gehen lassen.
    Backrohr auf 180° vorheizen, dabei ein Gefäß mit Wasser hineinstellen, so dass möglichst viel Dampf erzeugt wird.
    Weckerl ca 20min backen.

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