Teig:
5 Eier
20 dag Zucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser lauwarm
20 dag Mehl
1 Pkg Backpulver
2 EL Kakao
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Dotter mit Zucker, Öl und Wasser schaumig schlagen. Kakao, Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Eischnee unterheben.Auf einem Backblech verstreichen.
Bei 180°C ca. 25 min backen.
Belag:
1/2 l (Vanille)Joghurt
1/4 l Schlagobers
6 Blatt Gelatine
3 EL Zucker
2 Pkg Vanillezucker
1 Zitrone
Contreau
Früchte und Tortengelee (alternativSchokoglasur)
Schlagobers schlagen, Gelatine im Zitronensaft auflösen, alle Zutatem miteinander vermischen. Auf dem Teigboden verteilen. Kühl stellen.
Mit Früchten belegen, Tortengelee darauf verteilen. Kühl stellen. Statt der Früchte kann auch Schokoglasur verstrichen werden.