500g Obst
100g weiche Butter
150g Zucker
1 PkgVanillezucker
3 Eier
200g Mehl
1/2 PkgBackpulver
ev. 50g gehackte Mandeln
ev. 3 El Hagelzucker
100g weiche Butter
150g Zucker
1 PkgVanillezucker
3 Eier
200g Mehl
1/2 PkgBackpulver
ev. 50g gehackte Mandeln
ev. 3 El Hagelzucker
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier nach und nach untermischen. Mehl und Backpulver vermischen und unterheben. Tortenboden mit Backpapier auslegen. Obst waschen, entkernen auf dem Tortenboden verteilen. Teig darüber streichen.
Bei 180°C ca. 30 min backen.
10 min rasten lassen und aus der Form stürzen. Wer mag, röstet die Mandeln in einer trockenen Pfanne und streut sie mit dem Hagelzucker über den Kuchen.