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gebackene Topfentorte

    für den Mürbteig (man kann auch fertigen verwenden):Topfentorte
    200 g Mehl
    1 gestr. Teel. Backpulver
    75 g Zucker
    125 g Margarine
    1 Dotter

    für die Fülle:
    5 Eier
    1/4 Sauerrahm
    500g Topfen
    150g Zucker
    1 Pkg Vanillepuddingpulver
    1 Pkg Vanillezucker
    1 Zitrone

    2/3 des Teigs auf dem Boden einer Tortenform auslegen und ca 15 min bei 180°C backen. Etwas abkühlen lassen, den Rest des Teigs zu einer Rolle formen und so an die Form drücken dass ein etwa 4 cm hoher Rand entsteht.

    Für die Fülle Topfen, Eier, Salz, Vanillezucker, Saft und Schale der Zitrone, Zucker, Vanillepuddingpulver und Sauerrahm verrühren. Einfüllen und bei 180°C weitere 50 – 60 min backen.

    Wenn man es besonders fein will, kann man die Torte noch mit Früchten und/oder Gelee belegen, sie schmeckt aber auch ohne sehr, sehr gut!

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