Zum Inhalt springen

Flammkuchen mit Zucchini

    Pizzateig (1/2 Menge von diesem Rezept)
    1 Zucchini
    1 Handvoll Kürbiskerne
    1/2 Becher Frischkäse
    2-3 EL Basilikumpesto ( gekauft oder selbst gemacht)
    1 Kugel Mozzarella

    Pizzateig vorbereiten

    Zucchini in Scheiben schneiden, auf einem Backblech auslegen, mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen, für 10 Minuten bei 180°C Umluft ins Backrohr schieben)

    Pizzateig ausrollen, Frischkäse mit Pesto verrühren und auf dem Teig verstreichen. Zuchinischeiben und Kürbiskerne gleichmäßig verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darüber legen.

    Bei 220°C Unterhitze auf der untersten Schiene des Bachrohrs 10-15 min backen.

    Schlagwörter: