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Fischpfanne (für 2 Personen)

    1 kleine Zwiebel
    125g Basmatireis
    250 ml Fischfond, Krustentierfond oder Gemüsesuppe
    3 EL Pesto Genovese
    1EL Kapern
    250g weißes Fischfilet (zB Rotbarbe)
    300 g Cherrytomaten
    Basilikum
    Balsamico-Essig, Öl
    Salz, Pfeffer

    Zwiebel schälen, fein schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, Reis zugeben, Pesto und Kapern zugeben, gut durchrühren. Mit Fond oder Suppe aufgießen, aufkochen lasen und 5 min ziehen lassen.

    Den Fisch in mehrere Stücke teilen. Die Tomaten halbieren, mit Salz Pfeffer, Essig und Öl wie einen Salat abschmecken.

    Die Fischstücke in den halbgaren Reis drücken, Tomatensalat darübergeben und weitere 10 min ziehen lassen, bis der Reis fertig ist.Frisches Basilikum fein schneiden und unterheben.

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