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Chili Non Carne

    250g Rote Linsen
    1 Dose Kidneybohnen
    1 Dose Mais
    1 Zwiebel
    2 Erdäpfel
    1 Packung passierte Tomaten
    2 Knoblauchzehen
    1250ml Gemüsesuppe
    Paprikapulver
    Currypulver
    Salz und Pfeffer
    Chili

    Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Erdäpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben.

    Mit der Gemüsesuppe ablöschen und 20-25 Minuten köcheln lassen. Die Erdäpfel müssen durch sein und die Linsen schön weich zerfallen. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, unterrühren und gut heiß werden lassen.

    Passierte Tomaten zugeben und noch etwas kochen lassen. Mit etwas Salz (Vorsicht wegen der meist schon gut gesalzenen Gemüsesuppe), Pfeffer, Curry, Paprika und Chilipulver kräftig würzen (je nach Geschmack).

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