Zum Inhalt springen

Entenleber-Sugo

    100g Entenleber (Geflügelleber)
    50g Salami
    2 Zwiebeln
    1 große Karotte
    3 Knoblauchzehen
    1 Stange Sellerie
    1 Bund Petersilie
    2 EL Orangenmarmelade
    60 ml Grand Marnier
    1/2l Rotwein
    60ml Erdnussöl
    Kümmel
    Majoran
    Fenchelsamen
    Pfeffer
    Salz

    Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Staudensellerie abziehen bzw Putzen und grob schneiden. Gemeinsam mit Petersilie, Geflügelleber und Salami durch den Fleischwolf drehen.

    Wein, Orangenlikör und Marmelade mit der Masse vermischen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und Fenschelsamen würzen. Erdnussöl einrühren. Etwa 1 Stunde leise köcheln lassen.

    Sugo auf breiten Nudeln servieren. Mit Selleriegrün bestreuen.