2 Zwiebeln
1 Bund Suppengemüse
1 Fenchel
3 Knoblauchzehen
2 kleine Zucchini
1 Bund frisches Basilikum
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose (400g) Tomatenstücke
1/8 l Rotwein
200 g frischer Spinat
500 ml Gemüsesuppe
100 g Spaghetti
Parmesan zum Servieren
Zwiebel, Suppengemüse und Fenchel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Knoblauch dazu pressen. 15 – 20 min bei kleiner Hitze schmoren lassen. Das Gemüse soll weich sein, aber keine Farbe annehmen.
Zucchini ebenfalls würfeln und gemeinsam mit den Bohnen zugeben. Mit Rotwein, Tomatenstücken und Gemüsesuppe aufgießen, weitere 15 min köcheln. Spinatblätter grob schneiden und mit den Spaghetti zugeben. Köcheln, bis die Nudeln weich sind. Basilikum und ev. Fenchelgrün untermischen, mit Salz abschmecken.
Mit Parmesan bestreuen und genießen.