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Erdbeer-Topfentorte

    Biskuitteig:
    4 Eier
    10 dag Zucker
    10 dag Mehl
    1 Pkg. Vanillezucker

    Fülle:
    500 g Erdbeeren
    500 g Topfen
    250 g Joghurt
    125 ml Schlagobers
    1 Zitrone
    100 g Zucker
    8 Blatt Gelatine

    Backrohr auf 180°C vorheizen.

    Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen, Mehl unterheben. In einer nur am Boden gefetteten und bemehlten Tortenform 30 min backen.

    Für die Fülle Gelatine einweichen und die Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Schlagobers schlagen. Joghurt, Topfen und Erdbeerpürree mischen.

    Zitrone auspressen, erwärmen und Gelatine darin auflösen. Gründlich mit der Topfen-Erdbeerfülle vermischen. Schlagobers unterheben.

    Den abgekühlten Biskuitteig ev. mit wenig Erdbeermarmelade bestreichen. Topfenfülle darauf verteilen und abgedeckt mehrere Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. (Am besten über Nacht.)

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