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Marmorgugelhupf

    3 Eier
    250 ml Schagobers
    250 g Zucker
    1 Pkg Vanillezucker
    250 g Mehl
    1/2 Pkg Backpulver
    4 El Milch
    3-4 EL Nutella
    Prise Salz

    Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Gugelhupfform buttern und sorgfältig bemehlen.

    Eier trennen. Eiklar zu festem Schnee schlagen.

    Schlagobers mit dem Mixer halbfest (!!!) schlagen, Zucker und Vanillezucker untermischen. Dotter gut untermischen.

    Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit dem Eischnee und der Milch unterheben.

    1/3 der Masse in eine extra Schüssel geben und mit der Nutella vermischen.

    die beiden Massen in die Gugelhupfform füllen. Mit einer Gabel grob durchrühren (für das Marmormuster).

    Im vorgeheizten Backrohr ca 50 bis 60 min backen. (Stäbchenprobe)

    Etwas auskühlenlassen und stürzen. Mit Staubzucker bestreuen.

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