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Bunter Couscous

    300 g Couscous
    Saft (und Schale) einer Zitrone
    3 EL Olivenöl
    1 TL Mixed Spice (fertige Mischung, besteht aus Zimt, Koriander, Muskatnuß, Piment und Gewürznelken)
    Chiliflocken, Salz, Pfeffer
    75g Pistazienkerne oder Pinienkerne
    4 Frühlingszwiebel
    3 große Handvoll Gemüse der Saison (zB Zucchini, Melanzani, Paprika, Karotten, Sellerie, Brokkoli…)
    1 Bund Petersilie oder Ruccola

    1/2l Wasser aufkochen, vom Herd ziehen. Zitronensaft, Olivenöl, Mixed Spice, Chiliflocken Salz und Pfeffer zugeben. Couscous einrühren und 5 min quellen lassen.
    Pistazien-/Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
    Zwiebel und Gemüse schneiden, in etwas Olivenöl anbraten. Petersilie oder Ruccola fein schneiden und gemeinsam mit dem Couscous und den Pistazien-/Pinienkerne zum Gemüse geben.

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