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Wraps mit Chili-sin-Carne Füllung

    1 Bund Suppengemüse
    3 Zweige Thymian
    1 TL Paprikapulver
    1 TL Fenchelsamen
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Sambal Oelek
    Tomatenmark
    200 ml Rotwein
    1 Dose Tomaten in Stücken
    Salz, Pfeffer
    1 Dose Kidney-Bohnen
    1 kleine Dose Mais

    Wraps (Fertigprodukt)
    Grüner Salat
    Sauerrahm

    Gemüse (Suppenbund) in sehr kleine Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, alles in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur in etwas Olivenöl gut durchrösten. Thymian, Paprikapulver, Fenchelsamen, Tomatenmark und Sambal Oelek zugeben, kurz weiterrösten und dann mit Rotwein ablöschen. Den Wein etwas einkochen lassen, Tomatenstücke zugeben, 20-30 min auf kleiner Flamme weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen, abgespülte und abgetropfte Bohnen und Mais zugeben.

    Wraps im Rohr aufwärmen, Salat in Streifen schneiden. Wraps mit Sauce, Salat uns einem Klecks Sauerrahm füllen.

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