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Quiche lorraine

    Teig:
    200g Mehl
    100g Butter
    4-5 El kaltes Wasser
    Salz

    Fülle:
    100g Speck in dünnen Scheiben
    150g Gruyere in dünnen Scheiben
    4 Eier
    100ml Schlagobers
    100ml Milch
    1 El milder Senf
    edelsüßer Paprika

    Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, dünn ausrollen, eine Quiche- oder Tortenform damit auskleiden, Rand formen, kühl stellen.

    Speck in einer trockenen Pfanne knusprig ausbraten. Schlagobers, Milch, Eier, Senf, Paprika miteinander verquirlen.
    Speck und Käsescheiben auf dem Quicheboden verteilen, Eier/Schlagobersmischung darüber giessen.

    Bei 160°C Umluft ca 40min backen. 5-10 min im ausgeschalteten Rohr nachgaren lassen.

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