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Bratkartoffel-Salat mit Mais, Paprika und Tomaten

    1/2kg Erdäpfel, festkochend
    1 kleine Zwiebel
    1 roter Paprika
    1 gelber Paprika1/2 kg kleine Tomaten
    1 Maiskolben

    Dressing:
    2 EL Aceto Balsamico
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    Basilikum, in Streifen geschnitten

    Erdäpfel kochen.

    Den Maiskolben mit Olivenöl einreiben, salzen und pfeffern und im Backofen etwa 15 Minuten grillen (wenden!). Abkühlen lassen, dann die Körner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden.

    Das übrige Gemüse schneiden und mit dem Mais in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.

    Die Erdäfel schälen und in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl braten, bis sie knusprig sind.

    Die Bratkartoffeln unter das Gemüse mischen, nochmal abschmecken und lauwarm servieren.

     

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