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American Cheesecake

    200g Butterkekse
    100g zerlassenen Butter
    Zimt

    350g Frischkäse
    250g Mascarpone
    140g Zucker
    Vanillezucker
    4 Eier
    Saft und Schale 1 Zitrone
    Salz

    125g Creme fraiche
    500g Himbeeren tiefgekühlt
    6 Blätter Gelatine

    Butterkekse zerbröseln, mit dem Zimt und der zerlassenen Butter vermengen. In einer Tortenform verteilen und gut andrücken. 10min bei 180°C (Umluft) backen. Abkühlen lassen.

    Frischkäse, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz, Zitronensaft und-schale gut verrürhen. 50-60min backen, Rohr abschalten und Kuchen noch 60 min im abgeschalteten Rohr stehen lassen. Auskühlen lassen, die Crem fraiche auf dem Kuchen verstreichen und anschließend abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Himbeeen auftauen, Gelatine einweichen. den Saft der Himbeeren aufkochen, Gelatine darin auflösen. Himbeeren auf dem Kuchen verteilen, Saft darüber geben, im Kühlschrank fest werden lassen.

     

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