Gelee:
100g Erdbeeren
350 ml Wasser
3 EL Fruchtzucker
2 Pkg Tortengelee rot
Füllung:
1 Mango
3 Pkg Tortengelee klar
350 g Mascarpone
200 g Joghurt natur
120 g Fruchtzucker
Boden:
40 Stk Diätbiskotten
frisch gepresster Orangensaft verdünnt mit Wasser
Den Boden einer Tortenform mit Frischhaltefolie auskleiden.
Die Erdbeeren pürieren. Mit Wasser, Fruchtzucker und Tortengelee ein Gelee zubereiten, erstarren lassen.
Für die Fülle die Hälfte der Mango klein schneiden, die andere Hälfte pürieren und das klare Tortengelee gut unterrühren. Mascarpone , Joghurt, Fruchtzucker, Mangopüree und Mangostücke gut vermischen.
Aus dem erstarten Gelee (wenn gewünscht) eine Form, z.B. ein Herz ausschneiden und herausheben.
1/3 der Fülle einfüllen und verstreichen.
Biskotten in Orangensaft tränken und einschlichten.
Abwechselnd Fülle und Biskotten einfüllen, mit Biskotten aufhören.
Ca. 3 Std kalt stellen.