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Heidelbeertarte mit Rosmarin-Streusel

    Mürbteig:
    50 g Zucker
    100 g Butter
    150 g Mehl
    1 Ei

    Füllung:
    600 g Heidelbeeren
    150 g Zucker
    Zitronenschale
    50 g Biskotten

    Streusel:
    75 g Butter
    75 g Zucker
    150 g Mehl
    Zitronenschale
    frischer Rosmarin (ganz fein gehackt)

    Mürbteig: Alle Zutaten außer den Biskotten zu einem Teig verkneten und für ca 1h kühlstellen.

    Streusel: ebenfalls alle Zutaten vermengen, bis eine krümelige Masse entsteht und auch kühl stellen. Der Rosmarin gibt der Tarte eine besondere Geschmacksnote, man kann ihn aber auch weglassen.

    Die Bikotten fein reiben. Den Mürbteig ausrollen und eine Tarteform damit auskleiden. Mit der Hälfte der Biskotten bestreuen. Heidelbeeren mit Zucker, Zitronenschale und den restlichen Biskotten vermischen und in die Tarteform einfüllen. Den Streusel darüber verteilen.

    Bei 180°C ca 45min backen.

     

    Originalrezept: Küchenschabe

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