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Baci di Dama

    350 g Haselnusskerne
    160 g weiche Butter
    200 g Zucker
    1 Ei
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    200 g Mehl
    20 g Kakaopulver
    60 g Zarbitterschokolade

    Haselnüsse in der Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften, etwas abkühlen lassen und mahlen. Nüsse und Mehl,Butter,Zucker,Ei, Salz und Vanillezuckerzu einemTeig verkneten. Den Teig halbieren, unter eine Hälfte das Kakaopulver kneten. 1 Std. kaltstellen.

    Backofen auf 170° Umluft vorheizen. walnussgroße Teigstückezu Kugeln formen, an einer Seite leichtflach drücken.15 bis 20 Min. backen.

    Schokolade schmelzen.Flache Seiteder Baci in die heiße Schokolade tauchen und jeweils 2 Baci zusammensetzen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

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