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Taco-Torte

    1 Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    1 roter Paprika
    400g Tomatenpulpo
    Tomatenmark
    400g Kidneybohnen
    400g Maiskörner
    100g frischer Babyspinat
    6 Stück Tortillafladen
    200 g Cheddar, gerieben
    Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz, Pfeffer

    optional:
    Sauerrahm, Petersilie

    Zwiebel und Paprika schneiden, Knoblauch hacken, gemeinsam mit Chiliflocken und Kreuzkümmel in etwas Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark, Tomatenpulpo und Kidneybohnen zugeben, 15 min köcheln lassen. Spinatblätter und Maiskörner unterheben, weitere 3 min köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Eine Springform einölen, abwechselnd Tortillafladen, Tomatensauce und geriebenen Käse einschlichten, mit Käse aufhören. Bei 180°C für 25 min backen. Mit Sauerrahm und Petersilie servieren.